当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

李建东参加实验室与设备处“三严三实”专题民主生活会

发布者: 发表时间:2016-01-13 来源:
  按照学校“三严三实”活动的整体安排,2016年1月12日下午,实验室与设备处在南校区行政楼召开了“三严三实”专题民主生活扩大会。副校长李建东出席会议,机关党委、科学研究院、教务处、研究生院、物理与光电工程学院、微电子学院、ISN国家重点实验室负责人和实验室与设备处全体人员共14人参加了会议。
    会议由实验室与设备处处长朱红星主持。他说:鉴于实验室与设备处全体人员都是党员,此次“三严三实”专题民主会的扩大会是实验室与党支部的“三严三实”专题生活会,也是李建东副校长关于实验室与设备工作的专题调研征求意见会,希望大家针对实验室与设备处的工作提出意见建议的同时,也能对学校领导班子和班子成员践行“三严三实”、深化作风建设、遵守党的政治纪律与政治规矩、落实党风廉政建设主体责任与监督责任等等方面提出意见。
    会上朱红星同志首先代表班子,就实验室与设备处学习、践行“三严三实”的情况进行了汇报。之后,实验室与设备处全体工作人员一一作了批评与自我批评发言。
    与会人员紧密围绕“三严三实”主题,结合学校实验室与设备工作,针对实验室队伍建设、实验室安全、设备招标、实验仪器使用与共享、实验材料管理等诸多方面提出了意见和建议。
    会议过程中,李建东指出:非常感谢大家对实验室与设备工作的支持和坦诚直言,大家的所想所言对于学校今后进一步加强实验室与设备工作将大有帮助;作为分管实验室与设备工作的校领导,李建东深感责任重大,希望实验室与设备处全体成员不断加强政治理论学习,坚定政治方向,坚决贯彻校党委的各项决定,严格要求自己,提高认知水平和全局观念;不断加强业务能力学习,提升现代化管理水平,提高信息管理手段,使自身的能力与学校教学、科研工作的要求相匹配;克服困难,努力拓展工作,在规范招投标工作、实验室安全管理和实验队伍建设等方面把工作做得更细更实,为学校“三个一流”建设做出更大的贡献。