当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开科研实验室安全检查布置工作会

发布者: 发表时间:2015-12-19 来源:
  
    12月19日下午,为落实教育部科技发展中心《关于开展高校科研实验室安全管理现场检查的通知》(教技发中心函[2015]149号)的精神,根据李建东副校长关于学校实验室安全检查工作的指示,实验室与设备处在北校区科技楼报告厅小会议室召开了我校科研实验室安全检查布置工作会。
    在此次安全会上,实验室与设备处传达了教育部的通知精神和李建东副校长的指示要求,强调了实验室安全工作的重要性,希望各相关实验室按照教育部及学校关于安全工作的要求开展安全大检查,防微杜渐,确保实验室在安全的环境下开展各项工作。其次,实验室与设备处针对如何圆满地完成本次教育部安全检查工作,做了具体详细安排。最后,会议希望借此检查之际,进一步完善我校实验室安全工作的系统性、专业性和科学性。
    参加本次会议的有校保卫处、科学研究院、先进材料与纳米科技学院以及学校所有国家级和省部级科研重点实验相关负责同志。
 
 
                                                                                       实验室与设备处
                                                                                       2015年12月19日