第二炮兵工程大学来校交流

发布者: 发表时间:2015-09-09 来源:
  2015年9月8日下午,第二炮兵工程大学一行40人来校交流座谈实验教学相关工作。座谈会在南校区602会议室举行,副校长李建东出席座谈会并讲话。交流的主要内容是有关实验室建设、管理、开放运行、实验实践教学实施和改革以及大型仪器设备共享等方面的工作。参加座谈会的有物理与光电工程学院副院长李平舟、电工电子实验中心主任王爽、通信与信息工程专业实验中心主任刘乃安、综合工程训练中心主任张小华、电子信息与通信工程学科实验中心副主任樊凯等。座谈会由实验室与设备处处长朱红星主持。

座谈会上,副校长李建东代表学校对第二炮兵工程大学来访交流表示了热烈欢迎。李副校长介绍了学校近年来围绕本科教育教学质量提升计划所做的有关改革措施,以及取得的成果。
    座谈会上,教务处副处长郭涛介绍了我校在实验实践课程内容建设、实施及创新教育方面的工作和取得的成效;实验室与设备处副处长黄大林介绍了我校在实验室建设、管理、开放运行以及大型仪器设备共享等方面的工作。

座谈会后,第二炮兵工程大学来访人员参观了我校综合工程训练中心、物理实验中心、电工电子实验中心和通信与信息工程专业实验中心。
    双方表示今后加强交流与合作,共同提高教育教学质量。