当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

【加班加点、节俭高效】采购与招标管理办公室为第三届中国“互联网+”大学

发布者: 发表时间:2017-03-24 来源:
    (通讯员 李伟嘉 王禛)随着第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的临近,我校各项筹备工作都在有条不紊的进行中。近日,采购与招标管理办公室为大赛的视觉识别系统(VIS系统)完成了招标工作,全力保障大赛筹备工作的顺利开展。
  本次大赛视觉识别系统的设计思路是:以“互联网+”着手创意记忆点,设计本届大赛专有形象;以创意字体“大学生创新创业大赛”,体现大学生的创新活力和创业热情;以协调、美观的名称组合来传播大赛主题信息;以明快、稳准、大方的基调来进行设计创作;以符合实际赛程活动的场地布置、宣传展示、路线引导、服务等为设计创作的路径。并且,本次视觉识别系统还通过色彩融合体现地域文化,并通过视觉特征、创作元素、时代特征等手法充分将本次大赛的理念融入其中。
  采购与招标管理办公室自去年成立以来,本着“团结、守法、节俭、高效”的工作原则,加班加点、节俭高效的为学校的建设与发展提供有力保障。作为本次大赛的保障部门,目前已完成了体育馆建设、网络安全创新研究大楼工程设计、视觉识别系统、学校宣传片、创新创业专题片等项目的招标工作。随着大赛筹备工作的进一步开展,采购与招标管理办公室还将继续团结协作、服务师生,为我校各项事业的顺利进行提供保障。