资讯动态
当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 正文

做好实验教师队伍建设与仪器设备共享促进本科教育质量提升

发布时间:2014年05月30日  资料来源:   浏览次数:[]



  
    5月19日,学校召开了本科教育质量提升工作会议,会后实验室与设备处组织有关人员认真学习郑晓静校长、李建东副校长在大会上的讲话和大会的相关文件,深入领会会议的中心精神。在教务处、人事处的大力支持下,5月24日,实验室与设备处组织全校14个学院、工程训练中心及学校省部级以上实验教学示范中心负责人及实验教师代表召开了“实验平台建设与仪器设备共享专题研讨会”,各位参会教师紧密围绕大会“进一步提升本科教育质量”这一主题,就如何促进实验教师队伍建设,提高实验教学质量;如何建设仪器设备共享平台,支撑实验教学水平的提高等等具体问题进行了深入的讨论,并给出了许多很好的建议和意见。
    实验室与设备处对大家提出的建议意见做了全面的汇总,及时在大会交流会上向学校作了汇报,之后,结合处内职责,就实验教师队伍建设方案、实验教学研究生助教制度的实施方案、仪器设备共享平台数据库建设和制度保障、公共基础课实验平台建设等方面提出了具体工作计划,并迅速作了工作布置,力争在最短的时间内,努力为学校本科教学质量进一步提升做出自己的贡献。
 
 
                                                                           实验室与设备处
                                                                           2014年5月28日

关闭