资讯动态
当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 正文

实验室与设备处召开相关管理规章制度建设研讨会

发布时间:2014年06月27日  资料来源:   浏览次数:[]



  
    2014年6月27日下午,根据学校工作安排,实验室与设备处在南校区行政楼602会议室召开了实验室与设备管理相关规章制度建设研讨会,学校各学院、重点实验室、实验教学示范中心及职能处室45位负责人及教师代表参加了讨论。
 

    会议认真讨论了涉及实验室管理、仪器设备采购招标的招投标管理办法、实验室工作条例、大型贵重仪器设备共享管理条例、实验教师守则、学生实验守则以及实验室与设备处印章管理、档案管理、保密条例、廉政制度、合同会审内控制度等23项规章制度。与会人员从更好地发挥实验室与设备对学校发展的支撑作用、进一步加强我校实验室及设备的科学、规范管理等方面充分发表意见,提出了诸多宝贵的建议,对完善我校制度建设,提高我校实验室与设备的管理与服务水平起到了积极的作用。

关闭