资讯动态
当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 正文

规范管理 ,深化改革,进一步提高采购与招标服务水平

发布时间:2014年09月05日  资料来源:   浏览次数:[]



  

    2014年9月4日下午,由学校招标工作领导小组组长李建东副校长主持,在南校区办公楼会议室召开了学校招标工作领导小组扩大会议,对我校拟出台的《西安电子科技大学采购与招标管理办法》进行了审议,副校长陈勇、副校长张培营、校党委副书记蒋舜浩、学校总会计师刘延平出席了会议。
    会议听取了实验室与设备处关于修改《采购与招标管理办法》的汇报,讨论、审议了该办法的指导思想(宗旨)、章节分布及条款内容的具体表述,在审议过程中,出席会议的校领导指出,该办法是规范我校采购与招标工作的基本依据,必将促进我校采购与招标工作管理与服务水平的进一步提高,是深化校内综合改革的具体举措。因此,我校此次修订的《采购与招标管理办法》应严格遵循国家关于采购与招标的法律和规章制度的要求,结合我校工作的实际,拟定出更加切实可行的管理办法,保障我校的采购与招标工作更加规范,促进学校各项事业的顺利发展。
    与会的校领导和小组成员本着为学校负责的态度,高度重视对《采购与招标管理办法》的修订,在充分肯定实验室与设备处提交的讨论稿的基础上,对采购与招标的范围、方式、程序及监督等等相关条款提出了具体的修改意见和建议,使修改后的管理办法规范的内容更加全面、更具操作性。
    实验室与设备处将根据会议提出的建议进一步对相应条款进行修改、完善,提交下次会议审议。
 
 
                                                                  实验室与设备处
                                                                   2014年9月4日

关闭