关于“互联网+大赛闭幕式舞美、灯光、音响、LED大屏设备搭建”的招标公告


时间:2017-08-15 发布:综合科 点击:

  互联网+大赛闭幕式舞美、灯光、音响、LED大屏设备搭建招标报名工作开始,报名方式为网上报名,遵循公开、公平、公正的原则,现公告如下: 
 
一、项目名称:互联网+大赛闭幕式舞美、灯光、音响、LED大屏设备搭建
招标编号:XDCGB-F-17042
 
二、报名时间:2017年8月16日-2017年8月20日8月16日上午9:008月20日下午5:00
凡有意向参加投标的合格投标人,请在上述规定时间内报名,截止期后不再办理报名手续。
报名方式:网上报名
 
三、投标人资质条件
1.企业具有独立法人资格,营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)合法有效;
2.具有中国演出及国家演出设备行业认证的“舞美工程企业综合技术”一级资质;
3.注册资金不低于1000万元人民币;
4.注册成立时间5年以上;
5.自2014年1月至今有相关省部级、国家级大型演出活动业绩。
 
四、报名时须提交的相关材料(所有材料复印件须加盖单位公章):
1.法人投标函或法定代表人授权委托书;
2.法人身份证;
3.委托代理人身份证;
4.营业执照、组织机构代码证、税务登记证(已经三证合一的按相关规定办);
5.“舞美工程企业综合技术”一级资质证书。
以上所有提交的复印件必须加盖公章予以确认,原件现场查验后即退还。
 
五、网上报名规则(非常重要,报名单位务必认真阅读)
报名公司请将报名时须提交的相关材料扫描成PDF文件(加盖单位公章),以“招标编号+项目名称+公司名称+报名人姓名及手机”为主题,通过电子邮件形式发送至liwj@xidian.edu.cn,招标文件待材料审核通过后,于报名截止当日17:00前发送至报名人的电子邮箱。其它手续(缴纳500元报名费等)投标现场办理。投标时所需提交的相关资料应按招标文件要求提交,投标方应准确提供投标人相关信息,因投标方未及时提供准确信息或主动了解相关信息而造成的一切不利因素由投标方自行承担。
 
注1:各投标单位参加标会时,必须按照招标文件要求携带相关资质材料原件,否则视为无效标。
注2:具体开标时间、地点详见招标文件。
 
项目内容:互联网+大赛闭幕式舞美、灯光、音响、LED大屏设备租赁及搭建(具体内容详见招标文件)
 
现场勘踏及答疑(非常重要,报名单位务必认真阅读):各已报名的投标单位须携带招标文件(将电子版打印)于2017年8月21日下午2:00,前往西安电子科技大学南校区体育馆闭幕式导演组(A136室),进行统一现场勘踏及答疑,迟到、无故未到者将取消其投标资格(建议提前15分钟到达现场),联系人:华老师,电话:13669133152。
 
六、组织招标部门:西安电子科技大学采购与招标管理办公室
联系人:李老师
电  话:029-81891080转802
邮  箱:liwj@xidian.edu.cn
地  址:西沣路兴隆段266号西安电子科技大学南校区办公楼一层119办公室
                        
采购与招标管理公办室
                      二○一七年八月十五日




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------